Футбольный клуб Алания Владикавказ
Официальный сайт футбольного клуба

Алания Владикавказ

Кубок дальше без нас

«Алания» уступила в 1/64 финала Бетсити – Кубка России «Оренбургу».
26.08.2020 19:01
Кубок дальше без нас

Бетсити – Кубок России

1/64 финала

«Оренбург» — «Алания» — 2:1 (2:0)

Голы: Козлов А., 19. Фамейе, 24 — Гурциев, 47

Предупреждения: Кокоев, 11. Хугаев, 67. Магомедов, 90+. Кочиев (после матча)

«Оренбург»: Кеняйкин, Козлов С., Сиваков, Насыров, Кулишев, Бреев, Аюпов, Фамейе (Юсупов, 46; Шкофлек, 84), Ткачук (Прудников, 46), Миронов (Болотов, 73), Козлов А (Скворцов, 46).

«Алания»: Солдатенко, Шавлохов (Кочиев, 46), Багаев, Зураев (Кобесов Дм., 65), Хугаев (Магомедов, 70), Кокоев, Гурциев, Хосонов, Крамаренко (Хабалов, 51), Малоян (Хубулов, 70), Суанов.

Команды встречались между собой буквально две недели назад в рамках Первенства Олимп-ФНЛ и тогда мы потерпели крайне обидное и незаслуженное поражение — 0:2.

Взять реванш в кубковой встрече Спартак Гогниев отправил непривычный состав. В основе появились Багаев, Зураев, Кокоев, Крамаренко, Малоян и Суанов. Впрочем, и наставник хозяев Ильшат Айткулов воспользовался возможностью ротации состава.

В отличие от игры двухнедельной давности, на этот раз хозяева сразу же пошли большими силами вперед. И это принесло оренбуржцам свои плоды — уже к середине тайма они вели 2:0.

У нас самый верный момент забить был у Сергея Крамаренко на 32-й минуте, но его удар головой из убойной позиции без сопротивления прошел мимо створа.

В перерыве тренерский штаб внес одно изменение в оборонительных порядках команды: вместо Шавлохова на поле вышел Хетаг Кочиев. Буквально через минуту после возобновления игры «Алания» один гол отыграла. Суанов навязал борьбу у чужих ворот, а Гурциев оказался самым расторопным и отправил мяч в сетку.

Весь второй тайм наши футболисты провели на половине поля соперника в одной большой атаке. «Оренбург» оборонялся всей командой, не стесняясь играть на отбой. Такая тактика принесла ему победу. Нанести завершающий точный удар в составе «Алании» никто так и не сумел.

ФОТОГАЛЕРЕЯ